POLÍTICA DE PRIVACIDAD, AVISO LEGAL E INFORMACIÓN DE COOKIES

1.- Esta página Web es titularidad de ROYAL TIPS TEA, S.L. (en adelante, ROYAL TIPS TEA).

     NIF: B-66615923

     Domicilio social: C/ Medes, 4-6, 08023 - Barcelona.

     Dirección de correo electrónico: info@royaltipstea.com

     Teléfono: (+34) 678.94.93.24.

     Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona: Tomo 45.004, Folio 22, Hoja B-473.989,

2.- La utilización de esta página Web atribuye la condición de Usuario a quien lo haga e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. El Usuario deberá leer estas condiciones cada vez que acceda a esta Web, ya que pueden ser modificadas en lo sucesivo. Algunos aspectos de esta página Web, por su especialidad, pueden estar sujetos a condiciones o reglas particulares que pueden sustituir, completar o modificar este Aviso Legal, por lo que también deben ser aceptadas por el Usuario que los utilice o acceda a ellos.

3.- Todos los contenidos de esta Web (textos, fotografías, gráficos, imágenes, tecnología, software, links, contenidos audiovisuales o sonoros, diseño gráfico, código fuente, etc.), así como las  marcas y demás signos distintivos son propiedad de ROYAL TIPS TEA o de terceros, no adquiriendo el Usuario ningún derecho sobre ellos por el mero uso de esta Web.

El Usuario, deberá abstenerse de: a) reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición de terceros, comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos de esta Web, salvo en los casos contemplados en la ley o expresamente autorizados por ROYAL TIPS TEA o por el titular de dichos derechos; b) reproducir o copiar para uso privado el software, las imágenes, los videos o las bases de datos existentes en esta Web, así como comunicarlos públicamente o ponerlos a disposición de terceros cuando ello conlleve su reproducción; c) extraer o reutilizar los contenidos integrantes de esta Web.

4.- El Usuario que quiera introducir enlaces a esta Web desde sus propias páginas Web estará obligado a cumplir las condiciones siguientes: a) el enlace únicamente vinculará con la home page, no pudiendo reproducirla de ninguna forma; b) no podrán establecerse frames o marcos de cualquier tipo que rodeen la Web o permitan visualizarla a través de direcciones de Internet distintas o conjuntamente con contenidos ajenos a esta Web, de forma que produzca, o pueda producir, error o confusión en los Usuarios sobre la procedencia del servicio o su contenido, implique un acto de comparación o imitación desleal, sirva para aprovechar la reputación, marca y prestigio de ROYAL TIPS TEA o se haga de cualquier otro modo que esté prohibido por la Ley; c)  desde la página que realice el enlace no podrá efectuarse ningún tipo de manifestación falsa o inexacta sobre ROYAL TIPS TEA o sobre la calidad de sus productos y servicios; d) El remitente no podrá utilizar la marca o cualquier otro signo distintivo de ROYAL TIPS TEA dentro de su página Web, salvo en los casos autorizados por la ley o permitidos expresamente por ROYAL TIPS TEA; e)  la página que establezca el enlace deberá observar la legalidad vigente y no podrá disponer de o enlazar con contenidos ilícitos, nocivos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres, que produzcan o puedan producir la falsa idea de que ROYAL TIPS TEA respalda o apoya, las ideas, manifestaciones o actuaciones del remitente o que resulten inadecuados en relación con la actividad desarrollada por ROYAL TIPS TEA, teniendo en cuenta los contenidos y la temática general de la página Web donde se establezca el enlace.

5.- ROYAL TIPS TEA no es responsable de controlar que en esta Web no existan programas maliciosos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, disponer de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de estos elementos. De acuerdo con ello, ROYAL TIPS TEA no se responsabiliza de los daños producidos a equipos informáticos durante el acceso a la presente Web. Igualmente, ROYAL TIPS TEA no será responsable de los daños producidos a los Usuarios cuando dichos daños tengan su origen en fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que interrumpan el servicio de esta Web.

6.- Esta Web puede incluir enlaces que permiten al Usuario acceder a otras páginas de Internet. En estos casos, ROYAL TIPS TEA sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados a través de los enlaces en cuanto conozca su ilicitud y no los haya desactivado diligentemente. Si un Usuario considerase que existe un enlace con contenidos ilícitos o inadecuados, podrá indicárselo a ROYAL TIPS TEA, sin que ello suponga que este quede obligado por ello a retirar el correspondiente enlace. ROYAL TIPS TEA no siempre conoce los contenidos y servicios de los enlaces y por tanto no se hace responsable por los daños derivados de su falta de calidad, desactualización, indisponibilidad, error, inutilidad o ilegalidad y no responde de las manifestaciones realizadas o de los contenidos o servicios proporcionados a través de ellos, salvo que sea directamente responsable de la prestación de dichos servicios.

7.- El Usuario se compromete a hacer un uso correcto de esta Web de conformidad con la Ley, con el presente Aviso Legal y con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que, en su caso, pudieran ser de aplicación. El Usuario responderá frente a ROYAL TIPS TEA y frente a terceros de cualesquiera daños o perjuicios que pudieran causarse por incumplimiento de estas obligaciones.

8.- El presente Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española. Para la resolución de cualquier conflicto relativo a la interpretación o aplicación de este Aviso Legal, el Usuario se somete expresamente a la jurisdicción de los tribunales de Barcelona (España).

Política de Privacidad.

En todos los formularios de recabo de datos existentes en la página Web, antes de que el Usuario envíe sus datos, se le debe informar del tratamiento que se va a hacer de éstos.

A tal fin, al pie de los formularios de recabo de datos, se debe incluir el siguiente texto:

  He leído y acepto la Política de Privacidad”.

El sistema no permitirá el envío de los datos personales a través de la Web sin que, previamente, el Usuario haya aceptado dicha “Política de Privacidad” marcando la casilla, que no podrá estar premarcada.

Las palabras Política de Privacidad”constituirán un link, haciendo clic sobre el cual se abrirá una ventana de navegación independiente con el siguiente texto:

“1.- De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Usuario que facilite datos de carácter personal queda informado y consiente su incorporación a los ficheros de ROYAL TIPS TEA, S.L. (en adelante, ROYAL TIPS TEA), los cuales se encuentran convenientemente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. 

2.- Los datos del Usuario serán tratados por ROYAL TIPS TEA en función del fin para el que sean facilitados, con objeto de dar respuesta a su petición, solicitud o consulta.

Cuando el Usuario no haya marcado la casilla de verificación correspondiente, autoriza a ROYAL TIPS TEA a enviarle por correo electrónico comunicaciones comerciales informándole sobre las actividades y promociones de ROYAL TIPS TEA.

En caso de que el Usuario compre un producto a través de la Web, sus datos serán tratados por ROYAL TIPS TEA para tramitar su pedido, formalizar la compra y efectuar el envío. Los datos del Usuario serán comunicados a los Bancos y a las Cajas de Ahorros para efectuar el cobro los productos adquiridos y a las Administraciones Públicas en los casos previstos en la ley.

3.- El Usuario de esta Web es responsable de que la información que proporcione a través de ella sea cierta. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. El Usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause a ROYAL TIPS TEA o a terceros.

4.- ROYAL TIPS TEA garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que le sean facilitados. A tal fin, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que son necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

5.- De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ROYAL TIPS TEA le informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita y firmada, con la referencia “Protección de Datos”, en la que se contenga la siguiente información: nombre, apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI, Pasaporte o documento equivalente y petición en que se concreta la solicitud. El escrito deberá remitirse, a la dirección de correo electrónico info@royaltipstea.com o a C/ Medes, 4-6, 08023 - Barcelona.

Por otra parte, ROYAL TIPS TEA deberá incluir en su página Web, al pie de los formularios de recabo de datos, una casilla que permita verificar que el interesado ha aceptado el envío de comunicaciones comerciales del siguiente modo:

   No deseo recibir comunicaciones comerciales.

Si el Usuario no desea recibir comunicaciones comerciales de ROYAL TIPS TEA deberá marcar la casilla correspondiente, si no, estará aceptando por defecto el envío de comunicaciones comerciales. Dicha casilla no podrá aparecer premarcada por defecto.

Obtención del consentimiento para el uso de Cookies.

Información sobre la existencia de cookies que, en su caso, debe incluirse en el encabezado de la página Web resaltado sobre el fondo de otro color, de modo bien visible.

“Utilizamos cookies de terceros para evaluar el uso que se hace a través de nuestra página Web y la actividad general de la misma. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración y obtener más información sobre las cookies haciendo clic aquí.

Política de Cookies.

Al pie de la Web debe incluirse un link independiente con la rúbrica “Política de cookies”, haciendo clic en el cual se abra una ventana de navegación independiente en la que aparezca el texto que se incluye más abajo. Este link debe ser visible en todas las URL de la página Web.[4]

“Política de Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en su dispositivo informático al acceder a determinadas páginas Web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un Usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que se utilice su equipo, pueden servir para reconocerlo.

No obstante, estos medios sólo obtienen información relacionada con el número de páginas visitas, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que se accede, el número de nuevos Usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador o el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita. En ningún caso se obtienen datos sobre el nombre, apellidos o dirección postal desde la que el Usuario se ha  conectado.

Las cookies utilizadas en esta página Web son las siguientes:

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de nuestra página Web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido o utilizar elementos de seguridad durante la navegación.

Cookies analíticas: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de Usuarios y examinar su navegación, pudiendo así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los Usuarios. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar los contenidos de la misma y prestar un mejor servicio a través de ella. La aplicación que utilizamos para ello es Google Analitycs, que pertenece a Google. Además, Google  puede utilizar los datos obtenidos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puede hacer clic en el siguiente link para obtener más información:https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage.

Las cookies pueden autorizarse, bloquearse o eliminarse en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador. Puede encontrar información sobre cómo hacerlo, en relación con los navegadores más comunes, en los links que se incluyen a continuación:

            Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

            Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

            Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

            Safarihttp://support.apple.com/kb/ph5042

Le informamos, no obstante, de la posibilidad de que la desactivación de alguna cookie impida o dificulte la navegación o la prestación de los servicios ofrecidos en la página Web.”



CONTACTO
Royal Tips Tea S.L.
C. Medes 4- 6
08023, Barcelona
info@royaltipstea.com
Royal Tips Tea pagos